Как верно избрать холодильный стол

imagesХолодильный стол нужен для хранения и обработки незамороженных товаров при температуре -2°С…+10°С. На самом деле, это композиция холодильного шкафа и рабочей столешницы. Свое применение холодильные столы отыскали на огромных кухнях компаний публичного питания, где скорость выполнения заказа гостя имеет значение.

В процессе изготовления того либо другого блюда, повару приходится всякий раз отвлекаться и идти к холодильнику за подходящими ингредиентами. В холодильном столе хранить все нужные продукты и заготовки еще удобнее. Почти все повара отмечают, что работать на таком столе – одно наслаждение, а времени на изготовление уходит приметно меньше. Время ожидания заказа сокращается, и гость уходит из кафе удовлетворенный и счастливый, а это означает, что он придет снова и не один.

Наша статья скажет для вас, как верно избрать холодильный стол для кухни вашей пиццерии либо кафе. Какой холодильный стол лучше приобрести: лаконичный обзор моделей и производителей.

На что необходимо направить внимание при выбирании холодильного стола?

    Нужный размер

Ежели у вас на кухне несколько холодильных шифанеров, и они управляются с имеющимся количеством товаров, то на объеме холодильного стола можно сберечь. Ежели – нет, то выбирайте модель повместительнее.

    Размер рабочей поверхности

Это зависит от того, что на ней будут готовить. К примеру, для изготовления пиццы и блюд японской кухни большая столешница – принужденная необходимость. Что касается количества полок и емкостей для хранения, то, естественно, чем их больше, тем удобнее, а означает лучше.

    Материал столешницы

imgresЕжели вашему повару приходится нередко разделывать мясо, рыбу либо порезать овощи, подойдет полипропиленовая столешница – она довольно крепкая, не просит особенного ухода. Самыми пользующимися популярностью и удобными числятся столешницы из нержавеющей стали. Они безупречны и для разделки мяса, и для обвалки теста. Гранитные столешницы просто содержать в чистоте, потому они принадлежат к самым гигиеничным и износостойким.

Какой холодильный стол лучше приобрести?

Наш каталог представлен моделями от разных производителей, и посреди этого обилия просто потеряться. Ежели вы не понимаете, какой холодильный стол лучше приобрести, для вас поможет сориентироваться наш лаконичный обзор:

    Абсолютный фаворит рынка – это русская компания HICOLD. В ее ассортименте наиболее 200 моделей различной конфигурации. Приличный Холодильный стол HICOLD SN 11/TN считается одним из наилучших. Он обустроен 2-мя глухими распашными дверцами, несколькими полками для хранения и особым бортиком. Ножки можно отрегулировать по высоте. Отлично работает даже при температуре воздуха +40°С. Благодаря умственной системе размораживания, ухаживать за столом до боли просто. Нужный размер 300 л. Рабочий температурный режим -2°С…+10°С. Стоимость стола стремительно окупается за счет экономного энергопотребления. Отлично зарекомендовал себя и иной русский производитель «ПОЛЮС». Холодильные столы этого бренда известны доступной стоимостью, надежной работой и современным дизайном. К примеру, модель BAR-250 ПОЛЮС – это холодильный стол с большенный рабочей поверхностью и 2-мя глухими распашными дверцами. Нужный размер составляет 250 л. Корпус и столешница выполнены из крепкой и износостойкой нержавеющей стали. Динамическая охлаждающая система дозволяет стремительно охладить огромное количество товаров до подходящей температуры. Под русской маркой POLAIR выпускаются дешевые, многофункциональные и надежные холодильные столы. Броским примером служит модель POLAIR TM2-G. Этот стол имеет две распашные глухие дверцы, несколько комфортных ящиков и полок для хранения. Столешница и корпус сделаны из нержавеющей стали. Нужный размер – 270 л. Рабочая температура -1°С…+10°С. Мощнейший вентилятор за куцее время охлаждает воздух и умеренно распределяет его по всему размеру стола.

Мы убеждены, в нашем каталоге вы стремительно отыщите всю нужную холодильную технику, а доступные цены и стремительная доставка вас лишь повеселят!

По материалам Cooler-store. ru

Author:

Добавить комментарий