Домашнее мороженое

Будет нужно:

500 гр чистой клубники

100 гр маленького белоснежного сахара

Сок 1-го лайма либо лимона

200 гр натурального йогурта

домашнее мороженое

Перемалываем клубнику с сахаром и лимоновым соком в блендере до густого сметанообразного состояния. Вынимаем, аккуратненько и чрезвычайно кропотливо смешиваем с йогуртом.

Переливаем в неглубокий контейнер и отправляем в морозилку на несколько часов. Наша смесь обязана замерзнуть по краям и начать схватываться посреди.

Вынимаем и опять в блендер для удаления льдинистой структуры.

Опять в контейнер. На дно постелите пищевую бумагу, позже легче будет доставть мороженое из контейнера. Опустите контейнер в жаркую воду на пару секунд и выньте за края.

Опять отправляем в холодильник до полной готовности.

Строительство

Рукоделие

На главную

Tags: Кулинария, своими руками, Советы

This entry was posted on Вторник, Июнь 20th, 2017 at 15:19 and is filed under Кулинария, своими руками. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed.

Author:

Добавить комментарий